买马网址

生日关怀 温暖有爱
  时间:2019-10-30  点击量:   
【字体:

10月30日下午,设计公司第一会议室传来阵阵欢声笑语,公司60余名员工欢聚一堂,共同为9、10月份过生日的25名员工举行了温馨的“集体生日会”。

为筹备一场温馨倍至的集体生日会,设计咨询公司工会提前计划,精心准备,桌上摆放着水果、点心,还有精美的生日蛋糕,墙上悬挂“生日快乐”气球,生日会氛围浓厚,温馨如家。

伴随着悦耳的生日快乐歌,公司领导为寿星们戴上生日帽并送上最诚挚的祝福,随后,工会主席陈丽巧进行了致辞,在现场所有人的见证下,寿星们默默的许下了自己最美好的“心愿”,25位寿星分别满怀激动、饱含深情地表达了自己的谢意。吹完蜡烛,公司领导和寿星们一起为大家分发蛋糕。同事们激动地说:“我这是第一次过集体生日,公司的蛋糕真甜;真是吃在嘴里,甜在心里,感谢公司对我们员工的关怀!他们纷纷表示,公司是我家,奋斗靠大家,今后将以饱满的热情和高昂的斗志投入到岗位工作中,以实实在在的行动来回报公司的关爱。

“集体生日”是设计公司工会今年来重点推出的一项特色活动,是践行“以人为本,和谐共赢”理念,打造设计公司文化的有效载体。该活动自举办以来,进一步增进了员工之间的感情,让每一位身员工都能感受到家的温暖,培育了广大员工爱岗敬业、处处为集体着想的主人翁意识,鼓励大家努力拼搏,齐心协力同企业一起成长。

寿星们合影

寿星们许愿

大家一起分蛋糕